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Bacalao a la miel

Posted by on 22 octubre, 2011

Ingredientes: 4 lomos de bacalao, 100 ml de aceite de oliva, 1 cebolla grande, 15 gr de miel, romero ( opcional, le da un toque distinto), 30 gr de piñones, 3 patatas.

Elaboración:

Caramelizar la cebolla, esto es, la cortamos en juliana y la pochamos en el aceite hasta que tome un color caramelo uniforme, la retiramos del fuego, la escurrimos y le añadimos el romero .

Añadimos la miel a la cebolla y lo reservamos.

Pasamos por el mismo aceite las patatas cortadas en rodajas no muy gruesas.

Por último, doramos el bacalao y lo ponemos, en una fuente de horno, sobre las patatas que habremos colocado previamente como base. Cubrimos con la cebolla y la miel y los piñones los espolvoreados por encima.

Horneamos a 200 grados unos siete minutos.

Para los que disfruten con lo dulce, ¡ un placer para el paladar !

https://twitter.com/Recetas_bacalao

4 Responses to Bacalao a la miel

  1. administrador

    Sí, Mª Carmen, mis años en Portugal me hicieron descubrir este delicioso manjar que es el bacalao…cada día me sorprendo de las mil y una formas de poder prepararlo….no dudes en sugerirnos cualquier receta.
    Un saludo.

  2. administrador

    ¡Gracias Cris, que me gusta que disfrutéis!!! un saludo.

  3. M Carnen

    Lo haré seguro que estará buenisimo.
    Se nota tus años en Portugal.

  4. Cris

    Buenísimo, gracias Carmen!!!

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