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Información nutricional:

Posted by on 5 octubre, 2012

El bacalao es una buena fuente de proteínas y también es rico en vitamina B12 y selenio. El porcentaje comestible de este pescado fresco es del 75% de su peso total. Su contenido graso es bajo y aporta una elevada cantidad de proteínas de alto valor biológico. La carne del bacalao supone una importante fuente de minerales, principalmente de potasio, fósforo, sodio, calcio y magnesio. También aporta vitaminas liposolubles A y E, e hidrosolubles (B1, B2, B3, B6 y B12).

Tipo Por 100 G
Energía (cal) 90
Proteínas (gr) 17,8
Grasas (gr 7
Fibra (gr) 0
Lípidos (gr) 0,67
Zinc (gr) 4
Vitamina A (µg) 12
Vitamina C (gr) 20
Colesterol (mg) 43
Calcio (mg) 48
Ácido Fólico (µg) 130
Fibra (gr) 0

-Aunque el contenido en ácidos grasos omega es bajo, la proporción es muy variable.

- El bacalao no aporta ninguna fibra alimentaria.

- Contiene una cantidad moderada de sustancias antioxidantes.

https://twitter.com/Recetas_bacalao

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