browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Bacalao encebollado

Posted by on 1 agosto, 2011



Ingredientes: 4 lomos de bacalao desalado, 3 cebollas, perejil, aceite de oliva virgen, 1/2 vaso vino blanco, sal,  pimienta ( en grano o molida) y agua.

Preparación: cortaremos la cebolla en juliana ( rodajas finas) y la ponemos a pochar en una sartén con una base de aceite de oliva.

Cuando esté la cebolla dorada, añadimos los lomos de bacalao y se le da un par de vueltas.

A continuación añadimos el vino blanco, sal y un poco de agua. Dejar hervir a fuego lento hasta que se consuma el agua y nos quede una salsa.

Por último añade un poco de perejil troceado por encima y alguna hoja en medio para mejorar la presentación. Si sirves en cazuela de barro, ¡quedará más apetitoso!

Nota: si queréis dar un toque de sabor, añade junto al vino y la sal un poco de pimienta molida y una hoja de laurel. Quedará más aromático aunque se enmascara algo el sabor del bacalao. ¡Vosotros decidís!

https://twitter.com/Recetas_bacalao

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Imagen CAPTCHA

*

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>