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Canelones de bacalao

Posted by on 30 octubre, 2011

Las recetas de Carmen

Ingredientes: canelones, bacalao desalado desmigado, 1 cebolla, 2 pimientos verdes, sal, pimienta, perejil, tomate frito, laurel, un brik de bechamel ( o harina y  leche y la hacemos como de costumbre), queso rallado y aceite. (Nuez moscada para quién le guste el sabor)

Elaboración:

Cocer las placas de los canelones en abundante agua con sal, una hoja de laurel, una cucharada de aceite de oliva y varios dientes de ajo pelados y enteros. Cuando estén «al dente» sacarlas de una en una y extenderlas sobre un paño de cocina. Reservar.

Cortar la cebolla y los pimientos en juliana y rehogarlos en una cazuela ( mejor de barro) con un poco de aceite de oliva durante unos minutos. Mejor que queden pochados.

Añadir el perejil y el bacalao desmigado dejándolos hasta que reduzca el agua, añadimos el tomate frito, ponemos un poco de sal y dejamos cocer unos minutos más.

Mientras hacemos la bechamel como de constumbre si no la tenemos en brick y ponemos a calentar el horno a unos 180 ºC.

Rellenamos los canelones con la pasta preparada anteriormente , cubrimos con la bechamel y queso rallado. Gratinar y servir.

https://twitter.com/Recetas_bacalao

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