browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Lomos de bacalao crujientes

Posted by on 30 octubre, 2011

Las recetas de Carmen

Ingredientes: Lomos de bacalao desalados, aceite de oliva, sal, harina, 1 huevo, zumo de medio limón, pan rallado, corn flakes, un diente de ajo machacado.

Elaboración:

Retirar la piel de los lomos desalados de bacalao, quitar posibles espinas, lavar bien y secar con papel de cocina. Añádeles unas gotas de limón (ésto puedes hacerlo antes de servir, para que cada cual se lo tome a su gusto)

Machacar los corn flakes y mezclarlos con el pan rallado y el ajo machacado.

Batir  el huevo y añadirle la sal.

Pasar el bacalao  por la harina, luego por el huevo batido y por último por el pan rallado con los corn flakes.

Pon el aceite al fuego y cuando está bien caliente, dorar y freír por ambos lados.

Escurrir bien el exceso de aceite antes de servir.  Para ello puedes dejarlos sobre papel de cocina.

Quedarán perfectos!

Nota: pueden servirse con ensalada, como segundo plato tras un salmorejo, quedaría perfecto!

https://twitter.com/Recetas_bacalao

One Response to Lomos de bacalao crujientes

  1. canada goose.se udsalg

    Esto tiene que estar de muerte.Que pena no poder coger uno. Que rico!!Gracias por estas maravillosas recetas, por las fotos…. Felices Fiestas.
    [url=http://www.ursulinegreaternoida.org/snow-fall/image/parka.aspx?4]canada goose.se udsalg[/url]

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Imagen CAPTCHA

*

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>