Ingredientes: Lomos de bacalao desalados, aceite de oliva, sal, harina, 1 huevo, zumo de medio limón, pan rallado, corn flakes, un diente de ajo machacado.
Elaboración:
Retirar la piel de los lomos desalados de bacalao, quitar posibles espinas, lavar bien y secar con papel de cocina. Añádeles unas gotas de limón (ésto puedes hacerlo antes de servir, para que cada cual se lo tome a su gusto)
Machacar los corn flakes y mezclarlos con el pan rallado y el ajo machacado.
Batir el huevo y añadirle la sal.
Pasar el bacalao por la harina, luego por el huevo batido y por último por el pan rallado con los corn flakes.
Pon el aceite al fuego y cuando está bien caliente, dorar y freír por ambos lados.
Escurrir bien el exceso de aceite antes de servir. Para ello puedes dejarlos sobre papel de cocina.
Quedarán perfectos!
Nota: pueden servirse con ensalada, como segundo plato tras un salmorejo, quedaría perfecto!
Esto tiene que estar de muerte.Que pena no poder coger uno. Que rico!!Gracias por estas maravillosas recetas, por las fotos…. Felices Fiestas.
[url=http://www.ursulinegreaternoida.org/snow-fall/image/parka.aspx?4]canada goose.se udsalg[/url]